
Ингредиенты на оладьи из кабачков:
- кабачки (желательно молодые) — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- мука — 7 ст.л.
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки.
Как сделать оладьи из кабачков:
Чистим кабачки, если кабачки не очень молодые, то вычищаем семечки.

Натираем кабачки на средней терке. Добавляем 2 яйца, соль и 5 ложек муки.

Вымешиваем тесто, если слишком жидко — добавляем еще пару ложек муки.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем или слабом огне. Важно подобрать огонь так, чтобы оладушки не подгорели и серединка пропеклась.
Это моя любимая закуска в летнее время. Наш дедушка аналогично готовит оладушки из яблок!
Еще_вкусненькое_на_сайте:





