Ингредиенты:
- блины по любому несладкому рецепты например, как здесь — 2 шт.
- плавленый сырок, лучше мягкий сливочный — 1 шт.
- укроп — 5 веточек
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез — 1 ст.л.
Как приготовить фаршированные блины:
Выпекаем тонкие блины, стараемся не сильно зажаривать, чтобы были светленькие, желто-оранжевые.
Мелко режем укроп, толстые веточки выкидываем. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавку.
Натираем плавленый сырок через мелкую терку.
Добавляем майонез и все перемешиваем.
Нежно намазываем фарш на блинчик, стараемся делать аккуратно, чтобы не порвать. Сворачиваем блинчик плотным рулетом и кладем на 30 минут в холодильник.
Через тридцать минут рулетики можно нарезать и выкладывать на тарелку. Я обычно каждый блинчик режу на 4 кусочка косым срезом.
На столе ни разу не оставались
Приятного аппетита!
Еще вкусненькое на сайте: