Блины фаршированные

Блины фаршированные с чесноком и сливочным мягким сыром
Блины фаршированные с чесноком и сливочным мягким сыром

Ингредиенты:

  • блины по любому несладкому рецепты например, как здесь — 2 шт.
  • плавленый сырок, лучше мягкий сливочный — 1 шт.
  • укроп — 5 веточек
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез — 1 ст.л.

Как приготовить фаршированные блины:

Выпекаем тонкие блины, стараемся не сильно зажаривать, чтобы были светленькие, желто-оранжевые.

Для фаршированных блинов тесто должно быть не сладкое и жидкое
Для фаршированных блинов тесто должно быть не сладкое и жидкое

Мелко режем укроп, толстые веточки выкидываем. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавку.

Натираем плавленый сырок через мелкую терку.

Готовим фарш
Готовим фарш

Добавляем майонез и все перемешиваем.

Нежно намазываем фарш на блинчик, стараемся делать аккуратно, чтобы не порвать. Сворачиваем блинчик плотным рулетом и кладем на 30 минут в холодильник.

Намазываем блинчик фаршем
Намазываем блинчик фаршем

Через тридцать минут рулетики можно нарезать и выкладывать на тарелку. Я обычно каждый блинчик режу на 4 кусочка косым срезом.

Нарезаем порционные кусочки после 30-минутного охлаждения в холодильнике
Нарезаем порционные кусочки после 30-минутного охлаждения в холодильнике

На столе ни разу не оставались :-)

Приятного аппетита!

Еще вкусненькое на сайте:

Блины с красной рыбой
Блины с красной рыбой
Роллы из блинов
Роллы из блинов
Слоеные розочки с колбасой
Слоеные розочки с колбасой
Тарталетки со шпротами
Тарталетки со шпротами
Сырные шарики
Сырные шарики
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...