Ингредиенты:
- ребра свиные
- масло растительное — обжарить
- лук репчатый — большая головка
- перчик черный
- чеснок — пара крупных зубчиков
- лавровый листик
- соль — по вкусу
Как приготовить свиные ребрышки на сковороде:
Ребрышки разделить ножом.
На сковородку налить пару ложек растительного масла и обжарить ребрышки с четырех сторон до золотистой корочки.
Долить в сковороду стакан горячей воды, уменьшить газ до минимума, посолить и добавить приправы, выдавить чеснок, нарезанный лук, размешать. Накрыть сковороду крышкой. Томить на маленьком огне до полного выпаривания воды. Периодически помешивать.
Очень вкусно с томатным соусом и гарниром из жареного и вареного картофеля.
Приятного аппетита!
Еще вкусненькое на сайте: