Ингридиенты:
- свинина — ошеек 2 кг
- лук — много — 0,5-1 кг
- майонез — 100 гр
- горчица — 50 гр
- киви — 1 шт.
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаю мясо одинаковыми кусочками, выливаю в емкость майонез, горичицу, солю, перчу, если нет времени долго мариновать, то добавляю натертый киви — с его помощью мясо маринуется даже за 1-2 часа! Все это счастье перемешиваю. Толстыми кольцами нарезаю лук и в другую емкость перекладываю слоями мясо и кольца лука.
Через пару часов можно жарить на горячих угольях.
Нужно следить, чтобы на углях не было огня — только жар.
Еще мясо в процессе жарки поливаю пивом или разбавленным сухим вином. Оно получается очень сочным!