Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Ингредиенты:

  • куриное филе или суповой набор
  • картофель
  • рис
  • лук
  • морковь
  • огурцы маринованные
  • рассол огуречный – по вкусу, но не меньше стакана
  • зелень
  • перец
  • соль

Как приготовить рассольник на курином бульоне:

Бульон из филе или супового набора я варю не менее 45 минут.

В кипящий бульон бросить порезанный кубиками картофель и всыпать промытый рис.

Пока варится картошка готовим зажарку. Мелко порезанный лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавляем морковь, натертую на мелкой терке. Обжариваем. Добавляем к бульону с картошкой.

Добавляем в зажарку тертую морковь

Добавляем в зажарку тертую морковь

Огурцы режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле и добавляем в рассольник вместе со стаканом огуречного рассола.

Обжариваем огурцы

Обжариваем огурцы

Даем покипеть пару минут и пробуем. При желании добавляем еще рассола. Не забываем посолить и поперчить.

Даем немного покипеть

Даем немного покипеть

Мелко рубленную зелень добавляем в тарелки при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Еще вкусненькое на сайте:

Борщ

Борщ

Зеленый борщ рецепт с фото

Зеленый борщ

Уха из лосося

Уха из лосося

Уха из форели

Уха из форели

окрошка на бульоне

Окрошка на бульоне

Суп вермишелевый на курином бульоне

Супы

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...