любителям чурчхелы не смотреть

Чурчхела – взгляд на вкусность изнутри

чурчхела

чурчхела

В идеале чурчхела готовится из орехов, и уваренного с кукурузной мукой виноградного сока. Естественно, для создания качественного продукта необходимы качественные ингредиенты. Я всегда покупаю чурчхелу возвращаясь с моря, но после этого лета у меня к чурчхеле более осторожное отношение.

чурчхела - что сокрыто внутри?

чурчхела - что сокрыто внутри?

Если бы меня не смутил вкус, я бы не стала делать “вскрытие”, но… Присутствовали нотки затхлости… совсем чуточку, но рисковать я не стала, а результаты вскрытия вообще отбили аппетит.

чурчхела - лишний ингредиент

чурчхела - лишний ингредиент

К моему ужасу я обнаружила в чурчхеле не только вполне себе толстенького и живенького червячка – протеины даже считаются полезными у некоторых народов. Но вот отчетливая плесень меня совсем не порадовала. А внешне чурчхела была так аппетитна и обворожительна!

Было бы проще, если бы подобные дефекты можно было обнаружить при наружном осмотре, но увы…

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Комментариев: 1 к “любителям чурчхелы не смотреть”

  • Вопрошалка:

    ну то что качественное на всех не наберешь это давно известно :) и надо ко всему относится с осторожностью…

    Червячок порадовал :) его опаршем вроде как кличут, но могу и ошибаться в виде…

Оставить комментарий

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...