Качество посуды Berghoff

Посуда Berghoff

Посуда Berghoff – качество и дизайн

История бренда Berghoff

Посуда Berghoff появилась на рынке не так давно – ее создал в 1994 году Раф Вантхор. Однако сейчас этот бельгийский бренд знает практически каждый. Представительства и многочисленные фирменные магазины функционируют в 56 странах мира! Благодаря чему этот бренд стал так узнаваем всеми хозяйками мира, а также профессионалами общественного питания? Ответ очевиден и прост – при создании своей продукции они руководствуются девизом «доступное качество и дизайн». И хоть посуда торговой марки Berghoff не из дешевых, ее цена оправдана и конкурентна в сравнении с ценами других производителей качественной посуды.

Ассортимент продукции

Широкий ассортимент продукции включает не только кастрюли и сковородки с различными видами покрытий, но также и столовые приборы, печи и грили, термосы и таймеры, доски и другие изделия для кухонь из высококачественной стали, дерева, стекла.

Компания не обделяет вниманием и особенности кухонь разных народов мира. В ассортименте продукции Berghoff есть воки, казаны, тажины

К вопросу о качестве и безопасности

Производство ориентировано на передовые технологии и достижения науки. В последнее время было несколько крупных скандалов, уличающих производителей посуды в применении вредных покрытий и сплавов для производства кухонной утвари. Компания Berghoff учитывает при производстве все новейшие исследования в этой области. В настоящий момент ими производится посуда с покрытием Ferno ceramic, FERNO PFOA FREE (без использования токсичных кислот) и другие антипригарные покрытия новейшего поколения. В некоторых сериях используется многослойное дно и медный диск, позволяющие более равномерно проводить и сберегать тепло.

Дизайн и эргономика

В отношении дизайна посуда современна и эргономична, производится с зеркальной и матовой полировкой, с использованием термостойкого стекла и удобными ручками из металла или бакелита.

Особенности использования посуды с антипригарным покрытием

При использовании посуды с тем или иным антипригарным покрытием для приготовления пищи требуется много меньшее количество масла, что позволяет готовить более диетические и полезные блюда. А отсутствие окисляемых примесей в сплавах не позволит нанести вред вашему здоровью.

Такую посуду нельзя мыть с применением чистящих порошков и грубыми ершиками, нельзя мыть в посудомоечной машине.

Покрытию вредны резкие перепады температур – раскаленную сковородку ни в коем случае нельзя ставить под струю холодной воды или кидать на нее замороженные продукты.

Покрытие нельзя царапать. Рекомендуется использовать деревянные или силиконовые ложки и лопаточки. Царапина на покрытии снижает антипригарные свойства посуды, покрытие постепенно разрушается  вокруг поврежденного места.

При бережной эксплуатации посуда Berghoff долгие годы будет радовать вас своим удобством и качеством.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

загрузка...
загрузка...
загрузка...
загрузка...